
Kebumen, 25/3/22
Bertempat di Aula Gedung Setda Kab. Kebumen telah dilaksanakan Pembukaan Musrenbang RKPD Kab. Kebumen Tahun 2023 dengan tema “Pemantapan Infrastuktur Dalam Rangka Pengembangan Perekonomian dan Pertanian Serta Peningkatan Profesionalisme Aparatur dan Kualitas Sumber Daya Manusia”
Acara tersebut dibuka oleh Bupati Kebumen H. Arief Sugiyanto, S.H.. Hadir pada acara tersebut Sekretaris PN Kebumen Baiq Nirwana Wati, S.A.P. (mewakili Ketua PN Kebumen) serta Forkopinda kab. Kebumen.
Pada akhir sambutan Bupati Kebumen mengharapkan terlaksananya sekala prioritas yaitu pembangunan insfratuktur dan peningkatan Profesionalisme Aparatur serta kualitas SDM guna pengembangan perekonomian dan petani menuju Kebumen SEMARAK (Sejahtera, Mandiri, Berahlak bersama Rakyat).
Indonesia
English